السلام علیکم و رحمه الله
انا وحده من جمهور قویدرمان الکبیر من العراق حبیت الیوم اکتبلک هذه الرساله و اعبر و احکی علی کل الی فی قلبی و انا عارفه و متاکده کلامی هذا یعبر عن کثیر قویدرین
اولا-حابه باسمی و باسم کل جمهور قویدرمان اشکرا علی حبک صعب بجد لوحه فنیه متکامله سوا من الحان او الکلمات او الغنا او تصویر الکلیب او التوزیع و انا برای و برای الکثار من اجمل الدیو هات الی نزلت لان الفکره مو مستهلکه ابدا
تانی -شی حبیت احکیلک عن موهبه من مواهب الزمن الجمیل الی خلتنا کلنا نراهن علیها و بعد مرور ما یقارب ثلاث سنوات لسه مصرین و اکثر من قبل علیها اکید عرفتی عن مین اتکلم قویدرمان
-من اجمل و اعذب الاصوات الی سمعتها بحیاتی احساس عالی و اتقان غیر طبیعی لای اغنیه
-کاریزما و جاذبیه غیر طبیعیه تدخل القلب من غیر استاذان
-شخصیه فنیه متکامله ملحن و مولف و عازف و ممثل و موزع و مطرب لا یختلفو علی صوته اثنین
و ..... الکثیر و هذا غیر القاعده الجماهیری الکبیره الی یمتلکها الی تعدت الفنانین الکبار و یشهد علی کلامی الجوایز و التکریمات و ... الی اخذهم قویدرمان و هذا یثبت مدا حب الناس اله
الفنانه القدیره مریم فخری کل الی احنا نتمنی هو نشوف محمد فنان یاخذ المکانه الی یستحقها و یقدر هذا الصوت و الموهبه الربانیه و الحمد الله رب العالمین استجاب دعانا و انشا الله نشوف هذا الشی علی ایدک و صدقینی راح اسمک ینکتب فی التاریخ و ینذکر بکل مکان عشان انتی اختارتی صوت و موهبه غیر عادیه و کل ما هذه الموهبه تبین و تکبر اکثر کل ما اسم مریم فخری ینذکر کمکتشف المواهب زی الکثار الیوم زی نصر محروس و سیمون اسمر و ....
الیوم لو احنا مفتقدین الاصوات الجمیله و بطلنا نستمتع بلغنا عشان بطل عندنا ناس عندها هذا الحترافیه باختیار الاصوات الجمیله و صناعه النجم الحقیقی الی یعیش و اغانی تفضل حتی بعد ما یموت
بلنهایه اشکرک و اتمنی الک بلنجاح و التوفیق الداعم
طلب خاص من کل القویدرین اتمنی تنقلو کلامی لمریم فخری شخصیا انا ما بعرف بمواضیع النت و سوری دائما بتعبکم معی و بس ما عندی غیرکم حبایبی اتمنی لو الفنانه مریم ردت علی تحکولی شو قالت و شکرا